深圳的同伙别被某些算命的骗了。

楼主:老大年夜008001 时间:2019-08-11 14:29:36 点击:797 答复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

复原:

  深圳的同伙不要被这个算命的骗了:

  此人微旌旗灯号:Aliangxin0,之前叫【渊龙居士八字算命】,如今叫【渊龙命学八字算命】。

  此人还有一个公众号:【渊龙命学八字算命】今后能够还会改名字。

  我的QQ:1838042753 空间相册里有全部拜师肄业、交膏火经历切图,被不耐烦对待的经历。有些图片被黑掉落了,加我QQ我发给你们。

  所以各位,不要在微信上拜师学艺了,最好能当面面授为好。这类有套路,水深。我被坑了,欲望各位八字爱好者、易友,不要再上当上当。

打赏

0 点赞

主帖取得的天际分:0
告发 | | 楼主 | 埋红包
楼主说话:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:efhaishen 时间:2019-08-11 14:50:52
  哈哈
作者:芳华宁苦不悔现在 时间:2019-08-22 15:55:33
  我都在百度贴吧面相吧 扣扣群自学的
发表答复

请遵守天际社区条约谈吐规矩,不得背背国度司法律例