受利奇马台风影响 滨州多村镇转移撤离

楼主:神农草2012 时间:2019-08-12 10:51:06 点击:180 答复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

复原:

  8月11日,博兴县兴福镇汾王村内出现内涝,消防和救济队到现场赞助大众撤离。因今朝小清河的汛情比较严重,博兴县沿岸的街道曾经到开端陆续停止动员撤离。

  由于持续的暴雨,孝妇河淄博段已难以支撑,选择开闸泄洪,鄙人游的邹平长山镇、开辟区、高新区、焦桥镇等沿岸居平易近停止了大年夜转移!拖家带口上了转移车。

  8月11日晚间,一支部队离开了比较严重的邹平市长山镇及周边的乡镇展开救济。此时,孝妇河泄洪仍在持续中。

  无棣县西小王镇石桥村位于镇域西南部,间隔镇当局驻地25千米,地位偏僻。该村紧邻秦口河入海口,潮流倒灌景象严重,风力比镇驻地赶过一倍。为确保大众生命家当安然,11日晚8时10分,石桥村大众在镇党委当局组织下,分批次同一乘车撤离到安然地带。

打赏

0 点赞

主帖取得的天际分:0
告发 | | 楼主 | 埋红包
楼主说话:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表答复

请遵守天际社区条约谈吐规矩,不得背背国度司法律例