黑道先生6之黑道世界

楼主:陌罪 时间:2011-11-04 22:44:00 点击:9171 答复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

复原:

1.危机
   一年后,南吴战争别墅区,夏天的书房里。
   夏天坐在书桌前,双目牢牢地盯着电脑荧屏,不时的抿上一口咖啡。旁边站着一个冷淡而姣美的男子­——阿罪,前面是一个个满脸戾气的天门骨干,本来就不大年夜的书房,如今显得有些拥堵。
   “天哥,这么大年夜早晨叫我们来干吗啊,你看,我和我的小凤凤正在被窝里了,就被您叫来了。”丧尸强嬉皮笑容的说道,旁边的萧凤白了他一眼。“臭婆娘,看甚么看啊。”“我操,逝世张强,你再给老娘说一句尝尝。”····
   夏天看不下去了,“别吵了!我这么晚找你们来,是有一件很重要的事要和你们说。”“甚么事啊??”众人齐声道。“自从我天门铲除萧氏和狱帮以后,就在当局的支撑下一统中国黑道了,这一年里,固然也有些小帮派试图强大年夜本身,不过都在我的控制以内。然则,前几天我收到消息,有三支机密的帮派,行事很是低调,不过在阴霾渐渐扩大年夜的本身的权势。”夏天依然盯着电脑屏幕。
   丧尸强满脸的不屑“天哥,你还怕甚么啊,我们天门都曾经同一了中国黑道了,还怕个毛啊,我艹,那些个小毛孩还敢翻了天吧。”众人固然不屑损掉强的屌气,不过照样点了点头。金不缺大年夜大年夜咧咧的说道:“是啊,天哥,你说是那些个帮派在那儿不安本分,我明天就带人去灭了丫的。”
   夏天又抿了口咖啡,眉头稍微皱了一下“任务如果真如你们所说就好了,这几天我派人去查了一下,这三只帮派并不是中国外乡的权势,详细的情况我还在查询拜访中,不过发清楚明了个中有山口组的人。”“天,你是说日本黑道又东山再起,想要报仇吗?”福东来渐渐地说道,脸上满是高兴。
   “嗯,初步来讲是如许的,可是这三支权势又不满是日本黑道所控制,所以情况不是这么简单的山口组复仇。”
   罗汉本来轻松的面庞也不由的紧了起来“天哥,你是说,这外面有甚么机密吗?”
   众人神经不由的紧了一下,心里都在计算着是否是又要出甚么大年夜事了。
   “嗯,这外面牵扯到的应当不只是日本黑道,之前我就说过我的目标是同一世界黑道,看来要预备实施了啊。”夏天满脸轻松的说,仿佛这是他筹划好的一样。
   小小的书房一会儿不安本分了起来,丧尸强奸笑着说“嘿嘿,看来这下又有事干了啊,这一年可给老子憋坏了啊,在家带孩子都快成家庭妇男了。”“是啊,都一年没好好活动了,身子都快生锈了。”······
   “好了,我叫你们你们来,就是提早和你们告诉一下,欲望你们都做好预备,不要让我掉望。”
   “是,天哥!”
   “嗯,很好,你们都归去吧。阿罪,你留下。”

打赏

0 点赞

主帖取得的天际分:0
告发 | | 楼主 | 埋红包
楼主说话:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月映竹影 时间:2011-11-26 18:36:56
  先坐个沙发
  这一章能否太少了点呢?
  能不克不及推敲多写一点?
作者:带走我的心跳y 时间:2012-03-14 21:07:54
  就是就是, 有点少昂, 没发明这么多人看这部呢,
  赶忙赶忙更近啦,
作者:laizhongqiao 时间:2013-01-02 13:25:16
  @陌罪 哥们能多写点么?坐等更新
作者:ty_勇者无畏866 时间:2019-09-09 13:07:48
  @陌罪 :外乡豪赏1个码字光彩(100赏金)聊表敬意,对您的敬佩如滚滚江水连绵一向。【我也要打赏
作者:ty_勇者无畏866 时间:2019-09-09 13:13:05
  @陌罪 :外乡豪赏1瓶天际恋(800赏金)聊表敬意,对您的敬佩如滚滚江水连绵一向。【我也要打赏
发表答复

请遵守天际社区条约谈吐规矩,不得背背国度司法律例