姬安定:李楠败了,王治郅笑了

楼主:一天两炮 时间:2019-09-05 15:38:47 点击:3695 答复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

复原:

  9月4日早晨,我在电脑上不雅看了中国男篮与委内瑞拉的比赛。第一节我就愣了,队员们连连出手就是不进,我说坏了,他们压力太大年夜了!

  第二节停止,我知道,这场球是没有欲望了,败局已定。第三节委内瑞拉依然占据着10分的优势,直到第四节,中国男篮都在苦苦追逐,实际上从他们的僵硬的神情可以看出,他们曾经知道了本身的命运。

  这时候辰,赛场上传来了“李楠下课”的吼声,比赛没有停止,球迷们曾经从掉望变成了掉望!

  此役,委内瑞拉只是掐住了中国男篮外线,拼命抢后场篮板,仅这两招,就把中国男篮给治得服帖服帖,自始至终,没有一点办法。

  赛后,李楠说,我们想一上去就把委内瑞拉给打趴下,看来没有成功。委内瑞拉是一种牛皮糖战术,拼命抢篮板,拼命投三分,你能将他们一会儿打趴下?正是这类投机心思,本身活活地给本身挖了一个坑,成果把中国男篮的机会给断送了。

  说实话,中国男篮的真正程度应当不是如许,至少可以跟委内瑞拉打到等量齐观的,却不虞被对方完败,在此不克不及说李楠没有义务。接洽到上一场对阵波兰,第四节在具有3分优势的情况下,硬是采取莫明其妙地犯规战术,成果痛掉好局!

  李楠的最大年夜成绩是,不知道世界男篮的内涵规律,自觉跟NBA学人家的执教经历,你要知道,你带的是中国球员,必须有本身的器械,你的实际必须跟中国球员的详细情况相结合,才能打出本身的最高程度。

  比如委内瑞拉,没有一个大年夜牌明星,没有一个NBA球员,就是根据本身的身材状况,创造出了这类特别的打法,从而令人寂然起敬的!

  赛后李楠在接收采访时,姚明途经,姚明这个篮协 明显很朝气,一向面无神情。

  在肯定中国男篮主锻练时,听说是李楠和王治郅竞争,然则最后姚明看中了李楠,过后王治郅发牢骚道:“我怎样行呢?我初中没卒业!”由于王治郅是姚明的老大年夜哥,姚明担心没法驾驭,找了个来由,说他学历低。

  要知道,锻练这事还真跟学历有关,关键你要有实际中的真器械。我估计,昨天早晨看到这场球,王治郅必定会哈哈大年夜笑了,由于换上他,相对不会是这个程度!

  王治郅客岁离了个婚,又找了个小媳妇,预备再生一个男孩,为中国男篮再供献一个大年夜中锋!

  在家门口打成如许,姚明末路怒,我们也很末路怒。

打赏

10 点赞

主帖取得的天际分:0
告发 | | 楼主 | 埋红包
楼主说话:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:河星松媛 时间:2019-09-09 14:41:17
  选锻练请求第一国际锻练,第二本身报名

  只要李楠和杜锋报名了,杜峰的带队成就不如李楠,红蓝队对抗也是李楠赢了

  锻练没有其他选择,李楠会持续执教到来岁奥运会停止
作者:万吨江轮B 时间:2019-09-09 15:21:58
  中国三大年夜球的主锻练没人敢做,特别是男足,女足,女排,由于压力太大年夜。女排郎平出山,虽然媒体比来有些微词,然则成就摆在那儿。昔时的陈忠和,拿了世锦赛,世界杯,奥运会三项冠军,由于在北京奥运会没拿金牌,立马被炒。这个翻脸的速度比翻书不知快几倍。其他的几个锻练就更惨了。最凹陷的是男足锻练历来被媒体骂的最惨,即使是奇异锻练米卢,世界冠军锻练里皮在中国媒体眼里都是骗子。男篮李楠,亚运会拿了冠军被吹上天,世锦赛输了,当场被喊下课,媒体更是口诛笔伐,仿佛男篮输球李楠是罪魁罪魁,最弄笑的姚明,由于在场边和周琦交换几句,就被所谓的名记说是干涉锻练指示。女足锻练贾秀全,由于在赛后批驳几句队员王霜,更是掀起大年夜浪,虽然谁都明白女足小组出线曾经是不测欣喜了。这就是中国,干事的永久是被骂的。不干事的永久长了张嘴。
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-09-10 18:08:38
  姚明重用李楠悔逝世了!
作者:唐白虎米点秋喷鼻 时间:2019-09-10 18:18:30
  杜峰之前带国度队成就实在其实不可。但经过多年CBA的磨砺,他有进步,从本年广东队大年夜轮换拼速度追打快攻等,都可以看到他的战术思维在成熟中。相反,李楠缺乏联赛的平台,实在其实有点黔驴技穷的感到。
作者:BackupDream 时间:2019-09-14 15:45:06
  动不动就寂然起敬。你这个寂然起敬不免难免太便宜了。
作者:漠然之道 时间:2019-09-15 07:56:45
  李楠心态不稳,没有大年夜将风度,看他收场前重要的舔嘴唇就知道二心外面不淡定,会影响队员的;周琦不堪大年夜用也是这个成绩,关键时辰掉落链子。
作者:同是这个涯沉溺堕落人 时间:2019-09-18 15:47:36
  BCDC51QL
  加我呀,有更多球料
作者:Jdyjazz 时间:2019-09-22 17:19:46
  王治郅 上也白扯,这傻逼球都不是
作者:陈三毫tfu 时间:2019-09-22 20:57:40
发表答复

请遵守天际社区条约谈吐规矩,不得背背国度司法律例