最后的阿联

楼主:黄桷树黄桷垭 时间:2019-09-08 22:15:32 点击:1906 答复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

复原:

  中国对尼日利亚,就是阿联一小我独扛。真的是一个王者带着一群木头。中国队谁的蓝板最多?阿联。谁的三分球最多?阿联。谁的两分球最多?阿联。阿联是投手,是中锋,是得分后卫,是小前锋。
  可叹国篮,没有了阿联,就活脱脱国足的翻板。国足还时不时射进一个球,国篮除易建联,都没有人能投篮。后场非常艰苦抢到球,后卫带到前场十有八九要丢。
  都不敢投,也传不好球。最多的是击地传球。
  易建联这场球打得太好了,真是他有史以来最好的一场球。可惜豪杰迟暮,孤掌难鸣。他越打得好越显出国篮其他球员的平淡。
  国足在偷笑了,如今有了一丘之貉,别总把口水喷在我们身上了,我们的苦日子停止了。

打赏

5 点赞

主帖取得的天际分:0
楼主说话:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xzzml 时间:2019-09-08 22:40:12
  这场篮球比赛就二个看点,第一就是没有易建联的中国队篮球队就一亚洲三流,第二就是最后二十秒对方曾经不打了,放弃了,球都丢地上了,成果一SB上去抢发球,逼尼日利亚球员又出场戍守,最可笑就是还没有进,这应当是篮球比赛第一次出现吧。
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-09-09 11:47:42
  白鸡米饭一大年夜桶,足篮取水一场空。
  干万年薪漫步帝,不射不投真兄弟。

  不幸阿联砍27分,无语队友似叛将。
  第一控卫大年夜魔王,零投2分还张狂。
  阿联一退谁顶上?四顾无人泪茫茫。
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-09-09 17:24:55
  值得一提的是,国篮对尼日利亚此次一役,中国男篮有4人都是0分!个中,翟晓川上场17分钟,得0分,投篮2投0中,三分球1投不中,另有1掉误2犯规,正负值-6!赵睿上场17分钟得0分!投篮4中0,三分球1中0,正负值-5!任骏飞上场7分钟得0分,赵继伟5分钟也是0分!
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-09-10 17:56:33
  为阿联不值,一小我逝世拼逝世扛,猪队友猪锻练毁了一切
我要评论
发表答复

请遵守天际社区条约谈吐规矩,不得背背国度司法律例