《陈情令》再相遇,余生不再错过

楼主:风若尘喷鼻 时间:2019-08-18 13:43:30 点击:192 答复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

复原:

  魏无羡:曾经的我,是云梦江氏大年夜先生,虽幼时父母双亡,沦至与恶狗争食,但幸遇江宗主,幸到莲花坞。少年的我,有江宗主栽培,有江师姐关爱,有江澄游玩,生活何其乐哉!固然我生性萧洒、油滑捣乱,但天资聪颖,乐律精通,技压群芳。我曾承诺江澄,我要辅佐他当江家宗主,我们将成为云梦双杰。

打赏

5 点赞

主帖取得的天际分:0
告发 | | 楼主 | 埋红包
楼主说话:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风若尘喷鼻 时间:2019-08-18 13:43:46
  那时,我碰到了蓝湛,他是皎皎君子,泽世明珠,端方雅正,正派忘我。我不知怎地,时不时看向他,动不动辱弄他,固然他很少理我,但我就是爱好看他掉控朝气的模样。那时,我们逝世活与共,视对方为亲信,斗水行渊、杀屠戮玄武,心中不堪欢乐。
楼主风若尘喷鼻 时间:2019-08-18 13:43:54
  但世事无常,江澄为善人所害,我剖金丹给他,以他的性格怎可接收,只能隐瞒。为保护我想保护之人,没法弃“随便”而奏“陈情”。从此,你正、我邪,你善、我恶。我被孤家寡人,被万夫所指,被称为无恶不作的夷陵老祖。高傲如你,卑微如我,怎能再与你并肩而立?只能永隐在那夷陵山中。
楼主风若尘喷鼻 时间:2019-08-18 13:44:32
  但是人心险恶,众人畏我,怎容我长存?“我不杀伯仁,伯仁却因我而逝世”,金子轩因我而逝世、师姐因我而逝世,亲人中唯剩江澄,但对我满腔恨意。莲花坞回不去了,夷陵没有了,世界之大年夜,不再有我容身之地。人生何其苦?想我侠肝义胆,却终落一场空。无依无靠,无忧无虑,生无可恋,纵身跃下,但求一逝世摆脱。
楼主风若尘喷鼻 时间:2019-08-18 13:46:51
  蓝忘机:为了他,我杀同志伤同门,受戒鞭三十三,仍在问孰是孰非,熟黑熟白;养兔子,收荷包,受他曾经受的伤,喝他曾经喝的酒,犯他曾经犯的错,为何?看着发髻上的花朵,追想曾经过往,挂上少有的笑,流下少有的泪,为何?
楼主风若尘喷鼻 时间:2019-08-18 13:49:07
  悔与恨!悔不夜天之战,善恶诟谇谁又能分得清楚,看得明白?他侠肝义胆之心我知,岂能因修异常道而改!我为何没有和他并肩而战,护他周全?恨逝世活之时,为何不说出心中所想?成,两心相悦;不成,了无遗憾。假设说出心中所想,他就知道此人间还有爱他之人,或许他就不会逝世,就不会逝世。夜夜问灵十三载,只等一人回!假设真问到又若何?能否照样只言片语、问君安好?不,夜夜问灵是要告诉他,我心中所喜,心中所念。
楼主风若尘喷鼻 时间:2019-08-18 13:49:19
  浮生若梦,恍若隔世。我是荣幸的,由于他被献舍而活,更荣幸的是,我们再次相遇。蓝家先祖身为得道高僧为一人而入尘凡,我亦!甚么正邪两道,甚么戒律清规,我心我主,道不合义在心中,余生有我相伴,琴瑟伴笛声,并肩战江湖,遂你所愿:除奸扶弱,无愧于心!可否?

  魏无羡:好。
作者:ty_小知了788 时间:2019-08-18 21:52:16
  哎,耽美题材
发表答复

请遵守天际社区条约谈吐规矩,不得背背国度司法律例