翎客航天千米级可收受接收火箭RLV-T5实验取得美满成功

楼主:微言有大年夜义 时间:2019-08-11 13:17:38 点击:140 答复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

复原:

  8月10日10时35分,中公平易近营航天企业翎客航天在位于青海省茫崖市冷湖镇的火箭基地停止千米级可收受接收火箭RLV-T5第3次发射及收受接收实验,实验取得美满成功。
  此次收受接收实验飞翔时间50秒,目标高度300米,实际飞翔高度302米,落地精度7厘米。此前,翎客航天RLV-T5型可收受接收火箭曾在本年3月27日和4月19日前后两次停止高空收受接收飞翔,飞翔高度分别为20米和40米。
  据简介,翎客航天千米级可收受接收火箭RLV-T5,是今朝中国国际体量最大年夜、技巧最早辈的可收受接收火箭。该箭重要用于将来亚轨道可收受接收火箭和入轨级可收受接收火箭的先期技巧摸索,具有技巧新鲜实用、实验本钱昂贵、可反复应用次数高、可快速迭代等特点。
  
  

打赏

0 点赞

主帖取得的天际分:0
告发 | | 楼主 | 埋红包
楼主说话:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表答复

请遵守天际社区条约谈吐规矩,不得背背国度司法律例